Сенатор Косачев предложил Зеленскому проехать по границам Украины 1991 года

Фото: Telegram-канал Владимира Зеленского

"Дальше наступит реальность", - предупредил политик киевского лидера

Вице-спикер Совета федерации Константин Косачев предложил Владимиру Зеленскому и "его ультранационалистической братии" проехать по границам Украины 1991 года, однако уточнил, что со стороны жителей страны безопасность ему никто не сможет гарантировать.

Подобным образом российский политик прокомментировал в своем официальном Telegram-канале реплику Зеленского о желании съездить на море в Крым.

Не пропустите
"Предложить им всем, сотворившим такое с прежде многонациональной Украиной, отважиться, выехать из Киева и проехаться вдоль границ 1991 года. Прямо сейчас, не откладывая", - уточнил Косачев.

По мнению сенатора, количество финансов, направляющихся коллективным Западом, не наделяет нынешний украинский проект какой-либо человеческой и ценностной основой, так что у киевского режима просто нет будущего.

Ранее телеканал NBC News со ссылкой на информированные источники в окружении американского президента сообщил, что Джо Байден вышел из себя в ходе телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским в июне этого года.

Фото: Telegram-канал Владимира Зеленского

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8