Мобилизованный стрелок рассказал о важности дружбы на фронте

Фото: Prt Scr Telegram.org/Минобороны России

Владимир Коржов скучает по семье, но рад, что на передовой рядом с ним – настоящие друзья, готовые помочь и прикрыть в любой сложной ситуации.

Мобилизованный в ВС РФ стрелок Владимир Коржов, как и многие другие, спокойно воспринял повестку и отправился на фронт. Интервью с бойцом появилось в Telegram Минобороны.

Дома у Владимира остались жена и ребенок. Военнослужащий отмечает, что они – самая сильная мотивация вернуться с победой.

«Семьи не хватает рядом. Когда приходишь домой после работы, дома встречает жена, ребенок, горячий ужин, теплая ванна», - поделился с журналистом Владимир.

Боец скучает по семье, но рад, что на фронте рядом с ним – настоящие друзья, готовые помочь и прикрыть в любой сложной ситуации.

«Я знаю, что командир мой – хороший знакомый. Я знаю, что мой помощник – мой близкий друг, который прикроет и с тыла, и со всех сторон. Главное, чтобы близкие люди находились, в которых ты был уверен. А у меня такие люди, слава богу, есть. И они рядом», - рассказал военный.

Владимир Коржов уверен, что победа обязательно будет за нами.

Не пропустите

Ранее Online47 рассказывал, как капитан Василий Тодер наступление украинских боевиков предотвратил и жизни наших ребят спас.

Фото: Prt Scr Telegram.org/Минобороны России

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX