Две квартиры в аварийном доме в Лужском районе могут расселить вне очереди

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В результате звонка на Прямую линию губернатора Ленобласти помещения завтра же обследует специальная комиссия администрации района

К губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко сегодня, 7 ноября, во время традиционной прямой линии обратилась жительница поселка Серебрянский. Она пожаловалась на то, что их аварийный дом уже больше года не расселяют.

«У нас был четырехквартирный дом, однако осталось две квартиры, потому что один этаж рухнул. С прошлого года ждем, когда нас расселят», - заявила собеседница губернатора.

Александр Дрозденко, в свою очередь, пообещал, что уже завтра в эти две квартиры приедет комиссия администрации Лужского района с проверкой, которая оценит состояние дома и решит, включить его в программу расселения в плановом порядке или же заняться им быстрее.

«Сейчас идёт расселение домов, внесённых в программу и признанных аварийными до 2017 года. Но очень плохие дома расселяются вне программы. Именно поэтому к вам будет направлена комиссия», - отметил глава 47-го региона.
Не пропустите

Ранее Online47 писал, что Ленобласти к переезду из аварийного жилья готовятся более 2,4 тысяч человек.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8