Байден назвал предстоящие два года своего правления "ужасными" в случае победы республиканцев

Фото: YouTube

Однако он напомнил о абсолютном праве вето.

Президент США Джо Байден в ходе своего выступления в Чикаго заявил, что если на промежуточных выборах в конгресс сегодня победят республиканцы, у него начнутся два "ужасных года правления".

"Если мы проиграем палату представителей и сенат, это будут ужасные два года. Хорошая новость заключается в том, что у меня будет ручка для подписания вето", - приводит телеканал CNN слова президента Штатов.

Однако Байден подчеркнул, что "хорошая новость заключается в том, что у него будет ручка для подписания вето".

Напомним, что сегодня, 8 ноября в Штатах происходят промежуточные выборы в конгресс США, на которых граждане страны выберут членов палаты представителей, треть сената и ряд губернаторов штатов.

Не пропустите

Согласно множеству аналитических данных и настроению в самом обществе, республиканцы имеют все шансы на безоговорочную победу, так как одним из основных посылов партии является прекращение бессмысленного финансирования Украины, когда собственная экономика трещит по швам. Также смена большинства в двух палатах конгресса переведет президентство Байдена в совершенно новую фазу, которая лишит его возможности добиваться принятия своих главных приоритетов.

Ранее Online47 сообщал, что Джо Байден позволил себе публичные рассуждения об умственных способностях своей аудитории.

Фото: YouTube

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8