Американский историк Зюсс назвал западных политиков нацистами, поддерживающими Украину против России

Фото: pxhere.com

Теперь "потребителям и промышленным предприятиям в Великобритании, Европе и даже в самой Америке придется платить высокую цену"

Беспрецедентные рестрикции против РФ и финансовая поддержка украинских властей показали истинное отношение политиков Запада к своим гражданам, полагает американский историк Эрик Зюсс.

"Нацисты всецело поддерживают Украину против России и преобладают среди западного истеблишмента", - утверждает он в статье для Modern Diplomacy
Не пропустите

Как отметил историк, Европейский союз лишился самого дешевого источника энергоресурсов, так что теперь обычным гражданам придется переплачивать из-за решения правящих элит.

Помимо этого, Зюсс проанализировал динамику курса рубля по отношению к доллару, евро и фунту стерлингов, признав, что Москва уверенно побеждает на "экономическом фронте".

Ранее Online47 писал, что на фоне продолжающегося ухудшения экономической ситуации в европейском регионе официальные представители США все чаще задаются вопросом, продолжат ли их союзники поддерживать санкции против РФ.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD