Как российский офицер Сергей Фомин в условиях смертельной опасности работу пункта управления наладил

Фото: Telegram.org/Минобороны России

Это позволило командованию в условиях резко меняющейся обстановки вовремя произвести перегруппировку войск и укрепить оборону на наиболее опасном участке фронта.

Подполковник Сергей Фомин в условиях смертельной опасности наладил бесперебойную работу пункта управления, что позволило не допустить прорыва врага. О подвиге рассказали в Минобороны РФ.

Во время обороны одного из стратегически важных населенных пунктов Сергей Фомин вместе со своим личным составом обеспечивал всеми видами связи группировку ВС РФ. Несмотря на ожесточенные бои за город и смертельную опасность, российский офицер, проявив высокий уровень профессионализма, своевременно выполнил развертывание специальной техники и наладил бесперебойную работу пункта управления.

Организованная подполковником непрерывная связь позволила командованию в условиях резко меняющейся обстановки вовремя произвести перегруппировку войск. Российский бойцы также смогли укрепить оборону на наиболее опасном участке фронта и не допустить прорыва сил боевиков.

Не пропустите

Ранее Online47 рассказывал, как танковый взвод российского военного отбил атаку противника в ходе СВО.

Фото: Telegram.org/Минобороны России

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8