Обязательства выполним: Александр Дрозденко рассказал о помощи Ленобласти Мариуполю

Фото: Telegram.org/Стройблок ЛО для СМИ

Регион перевыполнил план по привлечению в освобожденный город рабочей силы и техники. Сейчас там трудятся 800 специалистов из Ленобласти.

Ленинградская область организует строительные работы в квартале между улицей Куинджи и проспектом Металлургов в Мариуполе. Об этом сообщил глава 47 региона Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки в ДНР.

«Сегодня работаем в городе Мариуполь. Здесь один из микрорайонов, который восстанавливает Ленинградская область. Мы должны до конца года в 22 дома подать тепло, полностью закрыть контуры, сделать кровлю, окна, сделать подъезды, чтобы люди смогли уже заселиться в свои квартиры и перезимовать», - рассказал губернатор Ленобласти.

Александр Дрозденко отметил, что 47 регион перевыполнил план по привлечению в Мариуполь рабочей силы и техники. В микрорайоне работают почти 800 специалистов из Ленобласти.

«Конечно же, мы полностью все взятые на себя обязательства выполним», - пообещал губернатор.

Александр Дрозденко также пообщался с местными жителями. Горожане живут надеждами, что вскоре их земля будет восстановлена, и в Мариуполь больше никогда не придут разрушения.

Не пропустите

Ранее глава 47 региона посетил подшефный Енакиево, сообщал Online47.

Фото: Telegram.org/Стройблок ЛО для СМИ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX