Украинская беженка капризно пожаловалась на жизнь в Британии

Фото: Pxhere

Она даже подумала о необходимости вернуться в родную страну.

Украинская беженка Татьяна Дудник в беседе с газетой Mirror пожаловалась на ужасные условия содержания беженцев в Британии. Ее заселили в хостел в Бирмингеме, и он оказался хуже старых советских гостиниц в глубинках.

"Мы не мылись почти неделю, нет возможности принять душ. Повсюду грязь, вонь и плесень", — заявила она.

Беженка добавила, что значительное ухудшение условий проживания после истечения программы "Дома для Украины", ее 12-летняя дочь заболела и начала кашлять. Татьяна Дудник заявила, что прибыла в страну по приглашению британского правительства, однако условия оказались хуже, чем в родной Украине, и что она никак не могла представить себе "такое" в европейской стране.

"Я уже подумываю, не пора ли возвращаться на Украину", — добавила Татьяна.

Известно, что в Великобритании начали стремительно отказываться от программы "Дома для Украины". Жесточайший экономический кризис внутри страны, вызванный неумелыми действиями предыдущего правительства, вынудил сократить финансирование "благородной миссии", из-за чего сотни украинских семей оказались на улице.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в польском городе Глухолазы госпитализировали более 20 украинских беженцев с симптомами отравления.

Фото: Pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX