Госсекретарь США Блинкен высказался о невозможности переговоров по Украине без заинтересованности Москвы

Фото: pxhere.com

"Всегда есть ценность дипломатии...", - указал Блинкен

Госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен заявил, что переговоры с Россией по урегулированию украинского кризиса возможны лишь при демонстрации Москвой заинтересованности в дипломатии.

"Всегда есть ценность дипломатии, если вовлеченные стороны, в данном случае Россия, заинтересованы в существенной дипломатии", - объяснил он в эфире телеканала СBS.
Не пропустите

По словам Блинкена, переговоры с Россией не будут стоять на повестке до тех пор, пока политическое руководство страны не продемонстрирует заинтересованность в их существенном исходе, в данный момент, как утверждает госсекретарь, Москва показывает обратное.

"До тех пор пока Путин не продемонстрирует, что он заинтересован в существенной дипломатии, маловероятно какое-то продвижение", - пояснил американский чиновник.

Напомним, заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что против России объединенные члены НАТО ведут неприкрытую войну, цель которой — попытаться ликвидировать страну как свободное и суверенное государство.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd