Глава администрации Енакиево Роман Храменков: Ленобласть оказывает нам неоценимую поддержку

Фото: Валентин Илюшин/Online47

При помощи 47 региона в этом году началось масштабное восстановление города в ДНР

Ленинградская область оказывает всецелую поддержку и помощь подшефному городу Енакиево в ДНР. Уже удалось обновить электротранспорт, начать масштабное восстановление всей инфраструктуры. Об этом сегодня, 7 декабря, в ходе отправки нового гуманитарного груза из Ленобласти в Енакиево рассказал глава администрации Енакиево Роман Храменков.

«Благодаря Ленинградской области, в этом году мы, конечно, продвинулись на многие шаги вперед, потому что при той Украине, которая была на нашей территории, последние 30 лет ничего не делалось. Могу сказать это в открытую, с заявлением для всех. У нас была полностью разрушена инфраструктура - и социальная, и бытовая, все спортивные учреждения практически были на грани банкротства и закрытия, — заявил он. — Ленинградская область нам очень помогла, и я с уверенностью могу сказать, что город Енакиево не подведет большую Россию и Ленинградскую область. Спасибо всем жителям от лица администрации и от всех жителей города Енакиево».

Также Роман Храменков вручил губернатору Ленобласти Александру Дрозденко памятный знак "За заслуги перед Енакиево" - за неоценимую поддержку, оказываемую городу главой 47 региона России.

Ранее Online47 сообщал о том, что программа помощи Ленинградской области подшефному городу ДНР Енакиево в 2022 году выполнена на 100%.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8