Жители Петербурга и Ленобласти выбрали лучшие объекты городского и загородного строительства

Фото: пресс-служба областного правительства

В рамках конкурса "Град Петра Awards" состоялись круглые столы, на которых региональные эксперты обменялись опытом в реализации малоэтажных проектов и ИЖС

В рамках премии "Град Петра Awards" жители Петербурга и Ленинградской области смогли выбрать лучшие объекты городского и загородного строительства. Конкурс проводился впервые.

"Мы смогли получить обратную связь от жителей двух регионов и поощрить застройщиков, которые комплексно подходят к развитию территории и городской среды", — подвел итоги главный архитектор 47-го региона Сергей Лутченко.
Не пропустите

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в номинации "Петра творенье" лучшим проектом комплексного освоения территорий признали ЖК "NEW Питер" в Новоселье.

В номинации "Петровский стиль. Слобода" по итогам народного голосования лучшим архитектурным образом малоэтажной застройки оказался Поселок таунхаусов "Невская Усадьба" в Новосаратовке.

Ранее Online47 писал, что вторичное жилье в ноябре подешевело в 25 городах России с крупнейшими рынками. При этом наибольшее падение цен фиксируется в Севастополе, Москве и Калининграде, а также в Санкт-Петербурге и Твери.

Фото: пресс-служба областного правительства

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf