Сергей Перминов: Запад не сможет всегда всех обманывать, настанет момент, когда истина восторжествует

Правда о преступлениях киевского режима будет услышана за рубежом.

После теракта на Каховской ГЭС спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко назвала произошедшее чудовищным преступлением и сообщила, что сенаторы готовят заявления с правдивым изложением произошедшего и направят их во все международные парламенты.

Но открытым остается вопрос: есть ли хоть какая-то надежда, что за рубежом нас услышат. Украина при поддержке коллективного Запада уже в свойственной манере объявила виновником Россию, об этом говорят западные и европейские политики и СМИ. Как бороться за справедливость в нынешнем нездоровом геополитическом пространстве, где «хвост виляет собакой», а любая ложь становится правдой, если ее показали по телевизору? Об этом Online47 спросил у сенатора РФ от Ленинградской области Сергея Перминова:

«Мы продолжим последовательно доносить правду, в том числе об этом акте, на всех площадках. Машина лжи, которую коллективный Запад держит под парами и пускает в ход при каждой для себя необходимости, не сможет обмануть всех и навсегда. Поэтому настанет момент, когда истина восторжествует, хотя это может и произойти в очень и очень отдаленной перспективе.

Если обратиться к диверсии на «Северных потоках» — за последние полгода было много событий, которые шаг за шагом разбивают те фальшивые обвинения, которые буквально сразу посыпались в адрес нашей страны. И все же еще предстоит пройти долгий путь для признания там, на Западе, очевидного. И будут даны справедливые и честные оценки произошедшего теракта.

Среди всех водоворотов и шумовых завес, которые сегодня мутят геополитические оппоненты, мы точно видим цель, как и те государства, которые преследуют свои суверенные, национальные интересы, не прогибаясь под диктат гегемона. И те заявления, которые мы адресуем нашим коллегам-парламентариям в других странах, точно достигнут адресата и будут услышаны».

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf