Жители Тосненского района устроили раненым бойцам новогодний праздник

Фото: vk.com/public216243929

Им вручили сладкие подарки и одарили вниманием.

Активисты Тосненского района Ленинградской области из объединения "Тепло наших рук" устроили для раненых в ходе участия в специальной военной операции бойцов настоящий новогодний праздник. Неравнодушные ленинградцы подарили им небольшие сладкие подарки и одарили заботой и вниманием.

Организация новогоднего торжества в госпитале началась еще в ноябре этого года. Многие жители района подключились к сбору гостинцев для раненых солдат. Участники СВО получили в подарок открытки, пряники ручной работы и пастилу. Не обошлось и без традиционного больничного презента: конфеты и мандарины.

Также для раненых бойцов организовали финансовую помощь и записали целое видеопоздравление.

"Вчера мы устроили ребятам праздник, который так ценен для них, детская радость в их глазах и слова благодарности - вот ради чего стоит трудиться! Один парнишка сказал, что ради таких людей, которые оказывают поддержку, поднимают боевой дух, и стоит рисковать своей жизнью. Наше дело благое! Мы всё делаем правильно! И я верю, что победа будет за нами! Ещё раз огромное СПАСИБО всем и каждому! Вместе мы можем помочь" написала организатор акции Наталья Шпакова.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что жители Соснового Бора отправили новогоднюю посылку с подарками в военный госпиталь Петербурга.

Фото: vk.com/public216243929

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz