Выборгская детская больница получит дополнительное финансирование на завершение капитального ремонта

Фото: Комитет по здравоохранению Ленинградской области/ ВК

Работы на третьем этаже учреждения почти завершены, далее - ремонт на первом и втором этажах больницы и преображение фасада

В Ленобласти направят дополнительное финансирование на завершение капитального ремонта стационара Выборгской детской больницы. Средства выделит комитет по здравоохранению региона.

Как сообщили в пресс-службе комитета, его председатель Александр Жарков в рамках рабочего визита ознакомился с ходом реновации медицинского учреждения. Так, к настоящему моменту в больнице практически закончен капитальный ремонт на третьем этаже, заменена кровля и окна, оборудованы современные душевые и комфортные палаты для размещения детей с мамами.

По словам Александра Жаркова, третий этаж больницы откроется для пациентов уже в этом году. Там планируется размещение маленьких пациентов на педиатрических койках, а также оборудование коек патологии новорожденных.

"По ремонту первоочередная задача – замена всей инженерии, капитальный ремонт лестницы и части входной группы. Далее – капитальный ремонт на первом и втором этажах больницы, а также преображение фасада", - добавил он.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Минсельхоз РФ положительно оценил результаты работ по реновации школы в поселке Оредеж Лужского района Ленобласти. В учреждении появились актовый зал и библиотека, а также были обновлены фасад здания и спортивный зал.

Фото: Комитет по здравоохранению Ленинградской области/ ВК

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz