В Ленобласти расширили рамки нацпроекта «Производительность труда»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Инициатива направлена на популяризацию бережливых технологий в регионе

Ленинградской области удалось добиться расширения рамок национального проекта «Производительность труда». Данная инициатива направлена на популяризацию бережливых технологий в регионе. Теперь Ленобласть может отбирать предприятия без ограничений по отраслям экономики. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Ленинградская область неоднократно выступала с инициативой о расширении рамок национального проекта «Производительность труда», в первую очередь, для компаний, которые не попадают под ключевые критерии отбора ― отраслевые или по объему иностранного участия. Специальный порядок для самостоятельного отбора регионами позволит нам организовать целевую поддержку предприятий в различных отраслях промышленности», — заявил зампред правительства региона — председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.
Не пропустите

Рассчитывать на адресную поддержку могут любые системообразующие компании федерального уровня, а также производители, выручка которых составляет более 400 млн рублей. Ленобласть будет рассматривать кандидатуры, исходя из таких факторов, как влияние на увеличение объемов выпускаемой продукции, наращивание производств и повышение экономических показателей региона.

Ранее Online47 сообщал, что сосновоборский производитель электрооборудования увеличил выработку продукции на 251% благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX