Группа российских военнослужащих уничтожила опорный пункт противника в зоне СВО

Фото: Минобороны РФ

Позицию ВСУ обнаружил гвардии сержант Денис Докудин

В Минобороны РФ продолжают рассказывать о новых подвигах российских военнослужащих, которые, рискуя жизнями, успешно выполняют поставленные задачи в ходе спецоперации по защите Донбасса. Мужество и героизм проявил гвардии сержант Денис Докудин.

Продвигаясь по местности, он обнаружил опорный пункт боевиков и располагавшуюся неподалеку от него группу противника. В результате начался минометный обстрел со стороны ВСУ, тогда сержант дал указания группе отходить на заранее подготовленные позиции.

Российские артиллерийские подразделения нанесли удар по опорному пункту. Денис Докудин занимался корректировкой огня артиллерии. В результате опорный позиция противника была уничтожена и подразделения ВС РФ продвинулись вглубь обороны националистов, продолжая наступление.

"Грамотные, точные и мужественные действия гвардии сержанта Докудина позволили нанести боевикам существенные потери и продолжить развивать наступление в назначенном районе", - говорится в сообщении военного ведомства.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что вооруженные силы России (ВС) взяли под контроль населенный пункт Краснополье в Донецкой народной республике (ДНР).

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD