Проекты, обеспечивающие будущее страны: Александр Дрозденко рассказал Николаю Патрушеву о создании инженерных классов в Тосно

Фото: Александр ДроZденко/ Телеграм-канал

Ленобласть нацелена на профильные проекты, открывающие перспективы для детей

В Сосново, где Ленобласть открыла первые инженерные классы в сотрудничестве с Морским университетом, родители и дети «соревнуются» за право обучаться. Теперь такие классы появятся и в Тосно, рассказал глава региона Александр Дрозденко секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву.

«Специальность начальной профподготовки - судостроение. Такие же, полностью оснащённые образовательные площадки мы открыли в Выборге. В этом году на очереди – Тосно», - напомнил губернатор Ленобласти в своем Телеграм-канале.

Он также выразил благодарность секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву за то, что он находит возможность лично курировать проект.

«Его поддержка позволила нам в рамках программы "Газпром - детям" начать проектирование и строительство бассейна в Сосново», - отметил Александр Дрозденко в своем ТГ-канале.

Ленобласть нацелена на качество образования, и такие профильные проекты, открывающие перспективы для детей и обеспечивающие будущее страны, в год #командазнаний — в фокусе внимания.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что сосновоборская школа №4 открылась после завершения первого этапа ремонтных работ.

Фото: Александр ДроZденко/ Телеграм-канал

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd