Скандальный блогер Эмиль Пашаев сообщил об исчезновении беременной возлюбленной

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Мать пропавшей девушки обвинила в этом его самого

Скандального блогера Эмиля Пашаева обвиняют в преследовании 22-летней петербурженки Екатерины и ее девятилетнего сына. Девушка перестала выходить на связь с 27 декабря. Свою версию событий молодой человек рассказал в беседе с «Невскими Новостями».

Мать пропавшей девушки написала заявление на блогера, обвиняя его в вымогательстве денег, а также сообщила, что он является участником преступной группировки, состоящей из граждан Азербайджана.

По словам Эмиля Пашаева, свою возлюбленную он не может найти с 27 декабря, в тот же день он подал заявление в полицию. Молодой человек также признался, что девушка ждет от него ребенка.

«Я жил с ней. Она должна была родить, беременна была», — заявил Эмиль Пашаев.

Действие Екатерины блогер объясняет желанием оградить от него дочь. Учитывая его скандальную репутацию, он опасается, что общественность может поверить ей.

«Я никогда ее не преследовал. Я жил с ее дочкой. Но она была против межнациональных браков. Они куда-то спрятали ее. С 27 декабря я ее не видел. Возможно, в реабилитационный центр», — рассказал блогер.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что сотрудники полиции задержали подозреваемого в похищении 7-летнего мальчика в Петербурге. Выяснилось, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
erid: LjN8K3zuo
Социальная реклама
Комитет по печати 
Ленинградской области

ИНН: 7842378830
erid: LjN8K3Kww