Наш акцент — на технологический суверенитет: Сергей Перминов о поездке Александра Дрозденко на Тихвинский ВСЗ и Народной программе ЕР

Фото: Online47

Возвращение предприятия к полноценной работе стало возможным благодаря поддержке региона и «Единой России»

Накануне, 15 февраля, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил Тихвинский вагоностроительный завод и лично убедился, что предпринятые меры поддержки позволили предприятию не просто устоять под санкциями, но и обрести «второе дыхание». Завод наращивает производство, набирает, а не сокращает работников и успешно меняет логистику экспортных поставок.

Развитие производства стало возможным благодаря национальному проекту «Производительность труда», в который завод вступил чуть больше года назад. А создание новых рабочих мест, предоставление работникам достойных зарплат и полного социального пакета — одно из важнейших направлений Народной программы «Единой России». Равно как и импортозамещения — завод постепенно переходит на собственные «рельсы» и очень скоро полностью откажется от иностранных комплектующих.

В чем важность визита губернатора на это предприятие и насколько это значимо для экономики области в аспекте Народной программы «ЕР», без которой были бы невозможны успехи завода?

Online47 спросил об этом у заместителя секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» — сенатора РФ от Ленобласти Сергея Перминова.

Сергей Перминов:

«Это сильный сигнал об истории успеха. Истории, которая стала возможной, благодаря, в том числе, Народной программе партии «Единая Россия». Это и стратегическое видение губернатора региона Александра Дрозденко, и обратная связь с регионами, которые обеспечили и быстрые нормативные и бюджетные решения.

Посещал Тихвин в прошлом году. Общался с руководством завода. Четкое видение алгоритма решения сложных задач. Как выйти из «пике», в который «подталкивают» зарубежные партнеры. Задача решена. Как — знаю, но не скажу. Точно — результат скоординированной работы всех ветвей власти региона и федерации, высочайшего профессионализма руководства завода. Герои. Молодцы.

Наш акцент — на технологический суверенитет. И изменения логистики, которые мы осуществляем, учитывая все факторы как внутри страны, так и в окружающем мире, показывают новую востребованность в практике нашего стратегического предприятия. Главное — это перспективы для наших людей. Перспектива развития страны. Не благодаря, а вопреки.

Ленинградцы на марше. «Единая Россия» на марше. «Команда 47» на марше. Работаем».

Спрашивал Online47

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf