Мощный ответ нашей страны на вызовы: Станислав Еремеев о послании президента России Федеральному собранию

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Эксперт прокомментировал речь Владимира Путина

Президент России Владимир Путин чётко определил, что делаем, куда идём, чего хотим достигнуть, считает Станислав Еремеев, доктор экономических наук, член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленобласти, председатель постоянной комиссии по государственному устройству, международным, межпарламентским и общественным связям.

Станислав Еремеев поделился с Online47 впечатлениями от обращения главы государства к Федеральному собранию.

«Оно было эмоционально сдержанным, и это хорошая реакция на стремление Запада спровоцировать Россию, – отметил он. – Это спокойствие – свидетельство силы. Длилось обращение час сорок пять минут, и за это время Владимир Владимирович Путин чётко перечислил приоритеты, которые сегодня стоят перед руководством государства, органами власти в регионах страны. Зафиксировал он особо и то, что коллективный Запад пытается вести всестороннюю войну с Россией – политическую, идеологическую, в области культуры и так далее. Президент подчеркнул, что наша страна не просто выстояла в экономическом плане, но и уверенно идёт по пути развития, продолжая реализовывать всевозможные социальные меры поддержки населения.

Особое внимание глава государства уделил и важности возвращения в состав России – не люблю формулировку «новые территории» – исконных российских территорий. Причём, как он отметил, есть конкретные инструменты их интеграции внутри общероссийской семьи.

Не пропустите

Речь в обращении шла и о поддержке, необходимой воинам и добровольцам СВО.

Президент чётко определил, что делаем, куда идём, чего хотим достигнуть. А в целом это был мощный стратегический ответ нашей страны на вызовы – многие аналитики обратили внимание на то, что мы не можем себе позволить быть «мальчиками для битья».

И главное, что для меня крайне важно, глава государства подчеркнул то, к чему надо стремиться молодежи. Сказал, что вместе мы – сила. И это чёткий посыл в адрес молодого поколения, которое должно быть нацелено на образование. Президент дал понять: у вас есть чёткое будущее, если вы связываете со своей страной».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD