Владимир Путин поручил пресекать деятельность тех, кто хочет расколоть общество в России

Фото: kremlin

Президент РФ предупредил о риске активизации в стране «всей этой мрази», которая использует сепаратизм и ксенофобию

Президент РФ Владимир Путин поручил Федеральной службе безопасности (ФСБ) продолжать пресекать деятельность тех, кто хочет расколоть российское общество. Об этом он сообщил на заседании коллегии ФСБ, передает ТАСС.

По словам главы государства, сейчас идут попытки активизировать в России "всю эту мразь", использующую сепаратизм и ксенофобию, этому необходимо противостоять.

"Нужно выявлять и пресекать противозаконную деятельность тех, кто пытается <…> использовать как оружие сепаратизм, национализм, неонацизм и ксенофобию", - сообщил Владимир Путин.
Не пропустите

Напомним, российская специальная военная операция началась 24 февраля в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. После этого Запад нарастил поставки вооружений Киеву на суммы, исчисляемые млрд долларов.

Ранее Online47 сообщал, что участники молодежных субкультур, а конкретно аниме-комьюнити, выступили за проведение специальной военной операции и помощь российским военным, находящимся на передовой. Они открыли сбор средств для помощи военнослужащим. За неделю его организаторам удалось собрать 49 316 рублей.

Фото: kremlin

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd