В Ленобласти ускорят строительство ЖК «Рябиновый сад» и «Тридевяткино царство»

Фото: Стройблок ЛО для СМИ/ Телеграм-канал

На объектах нарастят объем рабочей силы, чтобы сократить отставание от сроков

Подрядчикам ЖК «Рябиновый сад» и «Тридевяткино царство» во Всеволожском районе Ленинградской области поручили нарастить объем рабочей силы, чтобы сократить отставание от сроков. Об этом сообщили в Телеграм-канале комитета по строительству Ленобласти "Стройблок ЛО для СМИ".

«Сегодня на объектах регионального фонда защиты прав дольщиков трудятся около 1,5 тысячи строителей. Работа продолжается на 40 проблемных объектов. Тем не менее, среди них есть ряд жилых комплексов, где работа генерального подрядчика не выстроена должным образом. Мы работаем в очень жестких условиях и готовы применять жесткие санкционные меры по отношению к тем, кто несерьезно относится к исполнению поручений руководства страны», — рассказал заместитель председателя правительства региона по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

Соответствующие поручения и рекомендации подрядным организациям даны по итогу выезда управляющего директора федерального фонда развития территорий Константина Тимофеева и Евгения Барановского на проблемные объекты регионального фонда.

Отметим, что на ЖК «Тридевяткино царство» трудятся 179 человек, работает 5 единиц техники. Специалисты ведут монолитные и кровельные работы, монтируют инженерные коммуникации и окна. Около 190 строителей работают в ЖК «Рябиновый сад» — монтируют систему теплоснабжения и электрику.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что рабочие приступили к ремонту водопроводных очистных сооружений в селе Колчаново Волховского района Ленобласти. Благодаря реконструкции производительность объекта вырастет до 600 кубометров в сутки.

Фото: Стройблок ЛО для СМИ/ Телеграм-канал

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf