Под Гатчиной задержали нетрезвого мужчину с наркотиками

Фото: УТ МВД России по СЗФО

Предположительно, он приобретал «синтетику» через интернет для дальнейшей перепродажи через тайники-закладки

Сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя города Коммунар в Гатчинском районе по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Молодого человека остановили, когда он находился в состоянии опьянения на территории железнодорожной станции Антропшино. Предположительно, он приобретал «синтетику» через интернет для дальнейшей перепродажи через тайники-закладки.

В ходе досмотра у в карманах куртки злоумышленника обнаружили и изъяли сверток, перемотанный синей лентой, с порошкообразным веществом белого цвета. Как выяснилось, 20 аналогичных свертков он разложил по тайникам на прилегающей к станции территории.

Экспертиза подтвердила, что изъятое является смесью, содержащей наркотическое вещество общей массой около 9 грамм, что является крупным размером. Вместе с тем в ходе обыска по месту жительства мужчины стражами порядка обнаружили оборудование для взвешивания и упаковочный материал.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Тосненском районе Ленобласти сотрудники транспортной полиции остановили автомобиль с запрещенными веществами. По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны двое 26-летних уроженцев из Москвы и Читы.

Фото: УТ МВД России по СЗФО

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf