В Ленобласти напомнили о голосовании за усадьбу Марьино в Тосно

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Родовое имение Строгановых-Голицыных борется в номинации "Точка притяжения"

Усадьба Марьино, расположенная в городе Тосно Ленинградской области, принимает участие в голосовании в номинации "Точка притяжения". Жителям 47-го региона напомнили о возможности присоединиться к мероприятию и отдать свой голос за "главную точку притяжения для путешественников в этом году".

В качестве места, которое в Ленобласти должен увидеть каждый турист, выбрано родовое имение Строгановых-Голицыных. Это красивейший парково-усадебный ансамбль XIX века, привлекающий туристов со всей России своей историей, интерьерами и развлечениями.

Первыми владельцами усадьбы были представители рода Строгановых-Голицыных, из которого вышли выдающиеся дипломаты, военачальники, градостроители, меценаты и другие выдающиеся личности.

Как сообщили на портале "Маршрут построен", участникам при выборе конкретного региона предлагается ориентироваться на динамику туристического потока 21/22 (число людей посетивших объект), креативность идеи туристического маршрута и уникальность нормируемого объекта. Голосование завершится в апреле 2023 года.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Ленинградская область вошла в ТОП-3 регионов России по числу туристических поездок. Отметим, Ленобласть уступила только Краснодарскому краю и Подмосковью. При этом 47-му региону удалось обойти Москву и Санкт-Петербург, которые пользуются большой популярностью среди путешественников.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8