Александр Дрозденко рассказал об огромном уважении в зоне СВО к волонтерам Ленобласти и благодарности бойцов за поддержку

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор Ленобласти попросил не снижать темпы и качество этой важной работы

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 23 марта, во время заседания правительства региона поблагодарил волонтеров региона за поддержку военнослужащих, находящихся в зоне СВО.

«Работа волонтеров вызывает огромное уважение. У нас прямые контакты установлены с воинскими подразделениями, где служат наши ребята. Есть уже хорошая обратная связь и большая благодарность. Просьба: эту работу не снижать, потому что буквально вчера общался с моим представителем в зоне специальной военной операции Мачинским, попросил показать работу той техники, которую мы туда направляем. Это, прежде всего, автомобили. Отзывы очень хорошие, автомобили востребованы. Они несут дежурство и разведывательные функции, функции перевозки легких видов вооружения, вывоз раненных, - подчеркнул губернатор. - Несмотря на то, что поставки мы делаем, это все - расходный материал. Только вчера с одного места получил информацию: сразу пять наших автомобилей, которые мы поставили, в ходе перемещения получили различные повреждения. Поэтому работу не снижаем».

Кроме того, отметил Александр Дрозденко, в Ленобласти сейчас ведется работа по назначению социальных координаторов, задачей которых будет налаживание прямых связей с семьями военнослужащих и оказания им всесторонней помощи и поддержки.

«Причём эта система должна работать круглосуточно и касаться не только материальной поддержки, но и моральной, и даже психологической», - добавил губернатор Ленобласти.
Не пропустите

Ранее Online47 писал, что «Ленинградский рубеж» отправил новую партию оборудования в зону СВО.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX