Александр Дрозденко возглавил подгруппу нацпроекта "Производительность труда" при Госсовете РФ

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Некоторые решения по нацпроекту прорабатывались в Ленобласти – в частности, внедрение методик повышения производительности труда в медучреждениях

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возглавил подгруппу национального проекта "Производительность труда" при Государственном совете РФ. О планах расширения нацпроекта в ходе совещания с членами правительства заявил президент Владимир Путин.

"Отдельно прошу обеспечить широкое внедрение принципов бережного производства в отраслях экономики и социальной сферы, расширить национальный проект по производительности труда", - подчеркнул российский лидер.

По словам главы государства, необходимо и дальше создавать все возможности для повышения квалификации специалистов и обучения молодёжи.

Не пропустите

Отметим, что часть решений по нацпроекту прорабатывались в Ленобласти – например, внедрение методик повышения производительности труда в медучреждениях.

"В прошлом году наши предприятия благодаря нацпроекту увеличили чистую прибыль на 46%. Мы видим, что количество желающих присоединиться к проекту растет: сейчас 67 компаний улучшают производственные процессы", - обратил внимание Александр Дрозденко.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8