Два человека пострадали в массовом ДТП под Кингисеппом

Фото: Online47

К местам аварий, которые случились утром 1 апреля, выезжали пожарные Леноблпожспаса

Весенний снегопад стал причиной сразу нескольких аварий утром 1 апреля. Одно из ДТП с участием сразу трех машин случилось под Кингисеппом. К месту происшествия прибыли пожарные Леноблпожспаса, есть пострадавшие.

Как стало известно Online47, массовая авария случилась около деревни Ополье. Дорогу не смогли поделить грузовая машина и два легковых автомобиля. На месте работала смена 124 пожарной части Леноблпожспас и сотрудники скорой помощи. В результате ДТП пострадали водители грузовика и одной из легковушек.

Еще одна авария случилась около деревни Зимитицы в Волосовском районе. Столкнулись бензовоз (без топлива) и легковой автомобиль. В результате ДТП легковушка съехала в кювет и перевернулась. На месте работала смена 120 пожарной части Леноблпожспаса. К счастью, обошлось без пострадавших.

В поселке Семиозерье в Выборгском районе Ленобласти водитель рейсового автобуса не справился с управлением и врезался в дерево. Пассажиры не пострадали. Помощь огнеборцев не понадобилась.

"Уважаемые жители и гости нашего региона. Пожалуйста, не забывайте о переменчивой погоде и зиме, которая вернулась в наш регион. На дорогах скользко. Будьте внимательны и соблюдайте скоростной режим", - обратились сотрудники Леноблпожспаса.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что ДТП с участием легкового автомобиля произошло на трассе М-10. Автомобилист не справился с управлением и влетел в опору электропередач.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8