В Ленобласти подвели итоги конкурса «Звездные кинороли великих театральных актрис» в колонии-поселении №1

Фото: Пресс-служба УФСИН России по СПб и ЛО

Старания всех участниц поощрили почетными грамотами

В колонии-поселении № 1 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели конкурс «Звездные кинороли великих театральных актрис», приуроченный к Международному дню театра. Сотрудники воспитательного отдела выбрали семь итоговых вариантов, в их числе — Фаина Раневская из кинофильма «Весна», Любовь Полищук из кинофильма «12 стульев», Людмила Гурченко из кинофильма «Любовь и голуби» и другие, рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.

Женщины, отбывающие наказание в КП-1, постарались воссоздать легендарные образы. В результате фотографии получились яркими и наиболее точно повторяющими роли актрис. Жюри конкурса выбрали самую лучшую работу среди представленных, однако старания всех участниц поощрили почетными грамотами.

«Идея конкурса родилась внезапно и была с энтузиазмом воспринята осужденными женщинами, которые с удовольствием приступили к работе над воплощением творческого замысла. Подобные конкурсы — это прекрасная возможность вспомнить яркие роли знаменитых советских актрис, показать их чувства и эмоции, получить заряд энергии и позитива и отдать дань уважения творчеству талантливых людей», — пояснила начальник отряда КП-1 Елена Кудрявцева.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти откроется прием заявок на конкурс Лучшего народного дружинника.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по СПб и ЛО

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX