В Ленобласти откроется прием заявок на конкурс Лучшего народного дружинника

Фото: lenobl.ru

Принять участие приглашают народные дружины, внесенные в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности.

Прием заявок на участие в ежегодных конкурсах «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник» Ленинградской области по итогам 2022 года откроется завтра, 4 апреля. Заявки принимает региональный комитет правопорядка и безопасности.

Принять участие в конкурсе приглашают народные дружины, внесенные в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности в Ленобласти.

Сегодня, 3 апреля, в правительстве региона состоялось заседание регионального Штаба народных дружин. На совещании обсудили вопросы подготовки к страхованию дружинников в 2023-2024 годах, организацию работы по правовой и специальной подготовке, а также привлечение дружинников к охране общественного порядка.

Совместно с МВД планируется разработка методических рекомендаций для народных дружинников, а также привлечение к их обучению преподавателей и медработников.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что более 100 народных дружин помогают полиции Ленобласти обеспечивать охрану общественного порядка.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw