В Москве простились с погибшим при теракте военкором Владленом Татарским

Фото: Владлен Татарский/ВКонтакте

Его похоронили на Троекуровском кладбище

Траурная церемония в память о военном корреспонденте Владлене Татарском, погибшем в результате теракта, завершилась в Москве. Об этом сообщили "РИА Новости" сегодня, 8 апреля.

Известный публицист похоронен на Троекуровском кладбище. Церемония прощания проходила в похоронном зале в открытом формате.

Проститься с погибшим военкором пришли его родные, близкие и соратники, в том числе лидер ЛДПР Леонид Слуцкий и рэпер Аким Апачев. Гроб с телом погибшего военкора был закрыт.

Напомним, взрыв в баре на Университетской набережной Петербурга произошел вечером 2 апреля. Там проходил творческий вечер военкора Владлена Татарского (настоящее имя — Максим Фомин). В результате случившегося журналист погиб, свыше 30 человек получили ранения различной степени тяжести.

Директор Института политических исследований Сергей Марков в беседе с Online47 поделился предположениями о том, почему теракт организовали в Петербурге, и именно на встрече с военкором.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении орденом Мужества погибшего военного корреспондента Владлена Татарского.

Фото: Владлен Татарский/ВКонтакте

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8