"Весна приходит с граблями и перчатками": Александр Дрозденко напомнил об интерактивной карте субботников в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Субботник может организовать любой житель области

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко призвал жителей не быть равнодушными и присоединяться к субботникам - благо, в регионе специально для этого создана удобная цифровая карта.

Ранее Online47 писал, что карта субботников разработана по поручению губернатора. Она интерактивная – ленинградцы могут сами организовывать субботники и отмечать их в списке.

"На интерактивной карте уже отмечены все субботники, которые планируют комитеты администрации и муниципалитеты. Но главное - субботник может организовать любой житель области - для этого надо заполнить форму с данными и отправить в комитет ЖКХ", - написал губернатор.
Не пропустите

Как отметил Александр Дрозденко, если человек сам убрал грязь после зимнего сезона или посадил дерево - то он уже ничего не сломает, да и мусорить не станет.

"А если сделал это с хорошим настроением и вместе с соседом - значит, складывается правильная команда людей, которые любят свой двор, посёлок, город, Ленинградскую область. Присоединяйтесь!", - предложил губернатор.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw