Дорожники Ленобласти начали демонтировать гаражи для строительства дорожной развязки в Кудрово

Фото: t.me/dorogi_47

В будущем на этом месте должен появиться выход из подземного пешеходного перехода

Работы по демонтажу гаражного кооператива «Кристалл» стартовали в Кудрово. Место освобождают от лишних сооружений для будущего строительства дорожной развязки. Об этом рассказали в Telegram-канале дорожного комитета Ленобласти.

«Это остовы гаражей кооператива «Кристалл», из которых люди уже вывезли все. Оно все копилось долгими годами. Оставили тоже прилично, одна плюшевая змея в новогоднем колпачке чего стоит», — отметили региональные дорожники.

Пока что демонтаж коснулся только 90 гаражей в кооперативе. Осталось еще порядка 24 строений, которые оказались закрыты. Работы здесь пока проводить не стали, но руководство «Кристалла» проинформировали о ситуации.

Как пояснили в комитете, в скором времени на участке начнется снос гаражей. На этом месте в перспективе появится выход из подземного пешеходного перехода, запланированного как часть развязки с Мурманским шоссе.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что дорожники Ленобласти отремонтируют региональные трассы в Лужском, Тихвинском и Бокситогорском районах.

Фото: t.me/dorogi_47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8