Видео: в Нижнем Тагиле женщина нарядила кошку в детскую одежду с наркотиками внутри

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Возбуждено уголовное дело, закладчицу заключили под стражу

В Нижнем Тагиле задержали женщину, распространявшую запрещенные вещества с помощью кошки. Злоумышленница нарядила животное в детский комбинезон. Об этом сообщает МВД в своем Telegram-канале.

Женщина взяла укутанную кошку в руки и отправилась на прогулку, взяв с собой свою дочь. Закладчицу задержали с поличным в дачном поселке на окраине города. В детской одежде нашли пять свертков с наркотическими средствами.

Предварительно установлено, что злоумышленница прибыла в Нижний Тагил по указанию анонимного работодателя. Неизвестный сообщением указал женщине координаты тайника с крупной партией наркотиков, которые она должна была фасовать на более мелкие и распространять.

Правоохранителям удалось найти еще 12 закладок, которые задержанная успела сделать в течение дня. В арендованной квартире злоумышленницы изъяты электронные весы, упаковочные материалы, а также пластиковые контейнеры и свертки с запрещенными веществами.

Возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков. Женщину заключили под стражу.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что петербуржец пытался оправдать в суде создание наркотиков алхимией. При этом в качестве единственного свидетеля, которому можно доверять, подсудимый назвал собаку Зайку.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD