Российский рядовой ликвидировал ангар с техникой и живую силу врага

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Мужество и героизм проявил Вадим Фролов, за что был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени с мечами

В Минобороны РФ продолжают рассказывать о новых подвигах российских военнослужащих, которые, рискуя жизнями, успешно выполняют поставленные задачи в ходе специальной военной операции по защите Донбасса. Мужество и героизм проявил рядовой Вадим Фролов, который осуществлял артподдержку мотострелковых подразделений.

Военнослужащий, руководя экипажем САУ "Мста-С" во время артобстрела, уничтожил ангар с техникой и запасами материальных средств, в котором находилось до шести единиц автотехники и до 15 боевиков ВСУ.

За проявленную отвагу и самоотверженность при выполнении спецзадач в условиях, сопряженных с риском для жизни, Вадима Фролова наградили медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени с мечами.

Минобороны РФ

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что из Ленинградской области для бойцов СВО передали восемь машин «Нива» и медоборудование - аппарат электронный с встроенным компрессором для проведения искусственной вентиляции легких, насос инфузионный шприцевой, концентратор кислорода, кардиограф и монитор пациента.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw