Анна Данилюк: Россия будет твердо стоять на защите традиционных духовных ценностей

Фото: Online47

В Президентской библиотеке состоялась конференция «Традиционные религии – духовно-нравственное единство России»

Во вторник, 25 апреля, в Президентской библиотеке состоялась конференция «Традиционные религии – духовно-нравственное единство России». Участники мероприятия обсудили сотрудничество религиозных и общественных организаций, учреждений образования и органов власти. Со вступительным словом выступила вице-губернатора Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк.

Она напомнила, что сегодня на территории Ленобласти официально зарегистрированы и осуществляют деятельность более 400 религиозных организаций. Кроме того, в регионе реализуются федеральные и региональные целевые программы, в которых предусмотрены мероприятия с участием религиозных организаций, направленные на воспитание гражданственности, патриотизма и толерантности, на гармонизацию межнациональных и межконфессиональных отношений.

«Каждая религия закладывает в человеке важные нравственные основы и правильные ценности, необходимые для гармоничного и мирного сосуществования людей. Уверена, наша страна всегда будет твердо стоять на защите традиционных духовных ценностей», - заключила Анна Данилюк.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на конференцию были приглашены депутаты Госдумы от Леобласти, депутаты Законодательного собрания 47-го региона, общественные и научные деятели.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8