Фестиваль «LOFT» в театре на Васильевском откроется премьерой спектакля «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»

Фото: pxhere

Гостей также порадуют постановками, концертами и образовательными программами.

Жителей Ленобласти приглашают на фестиваль «LOFT», который пройдет на площадке областного «Театра на Васильевском». Мероприятие начнется с премьеры спектакля «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» по пьесе Тома Соппарда в постановке Галины Зальцман.

IV театральный фестиваль «LOFT» будет посвящен современной драматургии. С 3 по 8 мая на сцене театра покажут 6 режиссерских эскизов, 4 мая с 16.00 до 20.00 пройдёт образовательная программа «О театре и не только». В рамках мастер-класса профессионалы из театральной сферы поделятся своими знаниями и опытом.

5 мая в 19.00 на сцене Дворца искусств Ленинградской области будет показан эскиз московского режиссёра Александра Карпушина по пьесе Марии Малухиной «Полярная болезнь», а продолжит программу государственный оркестр народных инструментов «Метелица».

На следующий день, 6 мая, в 19.00 в областном Дворце искусств представят еще две режиссёрские работы: постановку Евгения Серзина по пьесе «Агата вне доступа» и работу Артёма Злобина по пьесе «Научи меня любить». 7 мая гостей порадуют показами московских режиссеров – Алексея Золотовицкого и Мурата Абулкатинова. Они представят «Нежить» по пьесе Зухры Яниковой.

Завершится фестиваль 8 мая в 19.00 режиссёрским показом Арсения Мыцыка, в основе которого лежит пьеса Алексея Житковского «Железный всадник», и концертом группы «Не«Мой Фронт».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Гатчине стартовал спортивный фестиваль «ГТО в моей семье». Участники соревнуются на скорость в челночном беге, прыжках в длину, отжиманиях, а также скручиваниях.


Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8