Мемориальные доски в память о погибших военных открыли в бугровской школе

Фото: Всеволожский муниципальный район ЛО / vk.com

Таблички посвятили выпускникам Александру Варзетову и Ринату Ахунзянову

Бугровская средняя общеобразовательная школа увековечила память о выпускниках, погибших в ходе боевых операций. В учебном заведении открыли мемориальные доски, посвященные героям Александру Варзетову и Ринату Ахунзянову, рассказали в администрации Всеволожского района Ленобласти.

Памятные таблички установили в вестибюле образовательного учреждения. Участие в торжественно-траурной церемонии открытия приняли родные и близкие воинов, а также учителя, одноклассники и депутаты. Погибших военных почтили минутой молчания, а затем к мемориальным доскам возложили цветы.

Отметим, Александр Варзетов пал смертью храбрых в бою с вооруженной бандой в Чеченской республике, произошедшем летом 1995 года. Ринат Ахунзянов героически погиб при исполнении воинских обязанностей в ходе специальной военной операции в феврале этого года.

Героев по указу президента РФ Владимира Путина посмертно наградили орденами «Мужества» и нагрудными знаками «За отличие в службе».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что «Парту Героя» в память о погибшем в зоне СВО Михаиле Абраменко открыли в Агалатовской школе.

Фото: Всеволожский муниципальный район ЛО / vk.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8