Особенные дети из Ленобласти смогут принять участие в фестивале конно-спортивного клуба «Новополье»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Фестиваль «Завтра Лето» - это социально-благотворительный проект, который дает возможность детям с ограниченными возможностями здоровья очутиться в обстановке внимания, ярких эмоций и чуда.

Областной фестиваль «Завтра лето!», в котором наряду с обычными спортсменами примут участие дети с ограниченными возможностями здоровья, состоится в конно-спортивном комплексе «Новополье» 19 мая. Об этом комитет по культуре и туризму Ленинградской области сообщил во «ВКонтакте».

Фестиваль «Завтра Лето» - это социально-благотворительный проект, который дает возможность семьям с особыми детьми очутиться в обстановке внимания, ярких эмоций и чуда. Ребята смогут продемонстрировать свои достижения, показать, чему научились, раскрыть таланты и способности.

Традиционно программа фестиваля будет разделена на конно-спортивную и творческую части. Компетентное жюри по итогам конноспортивных состязаний наградит победителей в соревнованиях «Рабочая тропа» и «Фигурная езда».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что глава комитета по соцзащите населения 47 региона представила опыт Ленобласти на заседании Совета по делам инвалидов при Совфеде.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf