Почти 100 тысяч жителей Ленобласти проголосовали за проекты благоустройства общественных пространств

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Выбранные ленинградцами пространства будут благоустроены в следующем году по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жилье и городская среда"

Более 96 тысяч жителей Ленинградской области проголосовали за новый облик парков, набережных и других общественных территорий в 29 городах региона.

На 47.gorodsreda.ru до 31 мая продолжается онлайн-голосование за благоустройство общественных территорий, напоминает пресс-служба областного правительства.

"Если посмотреть на процентное соотношение проголосовавших с числом жителей, то меньше всего голосов сейчас отдано за Мурино. Призываю жителей поддержать новый облик Воронцовского бульвара...", — отметил председатель регионального комитета по ЖКХ Александр Тимков.
Не пропустите

Узнать все подробности проекта благоустройства Воронцовского бульвара можно на официальном сайте нацпроекта "Жилье и городская среда".

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградской области в текущем году благоустроят 29 общественных пространств. В число дизайн-проектов вошли набережная в Пикалево, яблоневый сад в Выборге, Мариенбург в Гатчине и другие места.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz