Почти 115 тысяч ленинградцев проголосовали за объекты благоустройства

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Многие из них отдали голоса за Всеволожский район

Больше 115 тысяч ленинградцев проголосовали за дизайн-проекты благоустройства в 29 городах региона. Многие из них отдали голоса за Всеволожский район. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе областного правительства.

Во Всеволожском районе представлены проекты в шести населенных пунктах с числом жителей более 10 тысяч человек.

«В Мурино жители определяют, каким стать Воронцовскому бульвару. В Кудрово решают, каким будет парк «Косая гора» — грядет уже второй этап благоустройства этой территории. Во Всеволожске выбирают будущий вид общественной территории у физкультурно-оздоровительного комплекса, между Межевой и Пироговской улицами, в лесном массиве среди вековых сосен. В Бугровском поселении — сквер Порошкино в центре деревни. В Янино-1 — парк на улице Новой. В Новом Девяткино — территорию у школы, которую предложили благоустроить ученики рядом с парком «Охтинская долина»», — рассказал председатель регионального комитета по ЖКХ Александр Тимков.

Напомним, на 47.gorodsreda.ru до 31 мая продолжается онлайн-голосование за благоустройство общественных территорий. Выбор во Всеволожском и всех остальных районах Ленинградской области могут сделать жители, достигшие 14 лет.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что магазины и ларьки в Мурино проверят на соблюдение правил благоустройства. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8