Александр Дрозденко встретился с участниками команды КВН «Атомная сборная» из Соснового Бора

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Недавно талантливые ленинградцы стали финалистами Высшей лиги. Ключевые моменты встречи - в фоторепортаже Валентина Илюшина

Во вторник, 5 декабря, в непринужденной обстановке прошла встреча губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с участниками команды КВН «Атомная сборная» из Соснового Бора - финалиста Высшей лиги. Это первая ленинградская команда КВН, добившаяся таких значительных успехов.

«Атомная сборная» была основана в 2011 году. Ее участники уже успели стать обладателями Большого КиВиНа в Темном на музыкальном фестивале в 2023 году.

Визитной карточкой «Атомной сборной» является сатирический сериал про Россию и ее международных партнеров, основанный на актуальной геополитической обстановке. Отрывок комедийного произведения команда продемонстрировала губернатору.

На встрече Александр Дрозденко предложил проводить в Ленинградской области открытый чемпионат по КВН. По его мнению, это станет хорошей площадкой для отбора новых игроков в региональную сборную.

«Мы уже много лет поддерживаем КВН для людей с ограниченными возможностями здоровья, в этом году проводили всероссийский финал, в котором наша команда-победитель "Хот Дог" отобралась на международный фестиваль "КиВиН" в Сочи», - напомнил он.

Кроме того, талантливые квнщики пригласили главу региона на финальную игру 2023 года, которая состоится 19 декабря в Москве, а также поделились планами на будущее.

«Советы давать сложно. Сделайте все красиво и получите удовольствие от игры. Будем держать за вас кулаки», ― напутствовал команду Александр Дрозденко.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD