Сергей Перминов: маниакальной русофобии коллективного Запада вместе аплодируют Гитлер и Люцифер

Как антироссийская коалиция пытается компенсировать повестку злобой, но бьет лишь по собственным союзникам.

Вслед за недавним «обменом любезностями» с Финляндией Россия накануне зеркально ужесточила взаимоотношения с Польшей, установив запрет на проезд по нашей территории польских фур и повысив стоимость топлива для них до уровня европейских.

Причины понятны. Коллективный Запад не оставляет своих попыток предельно изолировать Россию, поставив ее в рамки «осажденной крепости». Наша страна, в свою очередь, симметрично и расчетливо отвечает на геополитическую агрессию «оппонентов» и, в том числе, ряда погрязших в русофобии приграничных государств.

Кто-то уже начинает проводить параллели с «железным занавесом» времен холодной войны. Но можно ли на самом деле говорить сегодня об изоляции России, и чем чревата подобная политика для Запада и его европейских сателлитов? Online47 решил обратиться за разъяснениями к сенатору РФ от Ленинградской области Сергею Перминову:

«Творящемуся сегодня в Польше, одном из полигонов, плацдармов и рупоров антироссийских устремлений коллективного Запада, - вместе аплодируют Гитлер и Люцифер. Фашиствующая русофобия, которую на наследии того самого «рейха» и последовавшей холодной войны с упорством маньяка развивают близ нашей страны, сеет зерна ненависти, которые их операторы за океаном надеются обратить в свою пользу. Им надо подумать.

Ни о какой изоляции в сегодняшнем мире и с учетом особенностей положения и возможностей нашей страны речь не идет. Даже в своей не основанной на праве санкционной агрессии страны Запада не могут отказаться от всех связей с Россий. Преследуемый ими в силу псевдоисторических и псевдогеополитических резонов путь конфронтации несет им же потери. И чем ближе, тем больше. Их сателлитам приходится больнее всего, как бы они ни «компенсировали» повестку злобой. Больше пострадает Польша и Ко.

В конечном счете, их политика привела к конфликту, и вызревавшие изменения получили качественный толчок к реализации, сплачиваюшее начало. И, действительно, в этот момент истины, когда упали маски со многих элит так называемого объединенного Запада, мы интенсифицируем наши связи на большом Востоке, который становится все ближе. Это на наших глазах меняет прежний мир.

Окно возможностей открывается не только для нас, но и всех наших партнеров, тех, кто выступает за корректировку положения дел на планете, сложившегося в условиях наглого диктата адептов однополярного «мира, основанного на правилах». В какой-то момент, чтобы избежать окончательной утраты влияния и деградации, «гегемонистам» придется принять эту новую реальность».

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8