Александр Дрозденко оценил новый ФОК, открывшийся в Каменногорске

Фото: Online47

Губернатор отметил, что в Выборгском районе становится все больше спортивных объектов

Во время рабочей поездки в Выборгский район губернатор Ленобласти Александр Дрозденко осмотрел новый физкультурно-оздоровительный комплекс. ФОК официально открыли в Каменногорске.

В ходе своего визита глава региона напомнил, что в Выборгском районе шаг за шагом строятся спортивные объекты: ледовый каток, бассейн, ФОКи, спортивные площадки, стадион.

«В Ленобласти спорт был всегда тем направлением, которое важно поддерживать. Можно очень много говорить на словах о воспитании здорового поколения, но если не создавать условия для занятия спортом, то это будут просто пустые слова и обещания», - подчеркнул он.

Александр Дрозденко также призвал ленинградцев заниматься спортом. И признался, что продолжает поддерживать активный образ жизни, несмотря на недавнюю травму.

«У меня вот даже небольшая травма — вчера играл в волейбол, но всё равно желание заниматься спортом меньше от этого не стало», — поделился глава 47 региона.

Отметим, ФОК был введен в эксплуатацию в 2022 году по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал об открытии нового спорткомплекса в Гатчинском районе. На объекте обустроили места для игры в футбол и хоккей, а также площадки для волейбола, баскетбола и бадминтона

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf