Еще три общественных пространства благоустроили в Ленобласти

Фото: lenobl.ru

В порядок привели Танковую аллею в Новом Учхозе, территорию у памятника в Красном Маяке и площадь у ДК в Форносово

В Ленинградской области продолжается реализация программы благоустройства общественных пространств. Работы завершились еще на трех объектах. Речь идет о Танковой аллее в Новом Учхозе, территории у памятника в поселке Красный Маяк и площади у Дома культуры в Форносово, рассказали в пресс-службе правительства 47-го региона.

«Работы проведены по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированному президентом России Владимиром Путиным», — заявил председатель регионального комитета по ЖКХ Александр Тимков.

Отметим, в поселке Новый Учхоз Гатчинского района привели в порядок Танковую аллею. На участке вокруг постамента с танком ИС-2 и подходах к нему установили щиты с историческими справками, высадили цветы, уложили плитку на пешеходных дорожках, обустроили лавочки и качели, а также оформили парковку для транспортных средств.

В поселке Красный Маяк Лужского района создали рекреационные зоны и игровое пространство для детей рядом с памятником воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В свою очередь, в поселке Форносово Тосненского района благоустройство провели на площади у ДК, установив здесь новые сиденья, беседку с лежаками, городские качели и многое другое.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградской области к середине июня благоустроили восемь дворовых территорий.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B