В 2023 году все районы Ленобласти подключат к «Зеленому коридору»

Фото: Анастасия Илюшина для Online47

Система взаимодействия между регионом, инвесторами и ресурсоснабжающими организациями уже доказала свою эффективность

Система «Зеленый коридор», опробованная в наиболее инвестактивных районах Ленинградской области, уже в этом году будет внедрена во всех муниципальных образованиях региона.

Об этом сегодня, 14 июня, на заседании Наблюдательного совета некоммерческой организации «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития» под председательством президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина заявил зампредседателя областного правительства — председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

«Результаты действительно сильно изменились. Если раньше у нас все отвечали инвесторам в соответствии с законом о работе с обращениями граждан, то есть дней 30, то сейчас это занимает 5-7 дней, — отметил он. — Мы готовы делиться опытом, рассказывать о своих лучших практиках, слушать критику и советы, как всю эту историю улучшить».

Напомним, «Зеленый коридор» объединяет в единую систему органы исполнительной власти, ресурсоснабжающие организации и администрации муниципальных районов.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что проект Ленобласти по сопровождению инвесторов «Зеленый коридор» отметили на федеральном уровне.

Фото: Анастасия Илюшина для Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD