В Ленобласти сотрудника транспортной полиции заподозрили в получении взятки

Фото: pxhere.com

Судом ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

Сотрудник полиции Санкт-Петербург — Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте стал фигурантом уголовного дела о получении взятки.

Как передает пресс-служба регионального управления СК России, подозреваемый получил от предпринимателя взятку за непроведение в одном из торговых павильонов оперативно-профилактических мероприятий.

«Должностное лицо задержано. Судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — говорится в распространенном сообщении.

В данный момент следователи устанавливают другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

Как сообщили Online47 в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО, предварительно установлено, что задержанный получил незаконное денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей. В случае подтверждения вины подозреваемого он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке.

Не пропустите

Ранее Красногвардейский суд Петербурга взыскал 67,5 миллиона рублей с трех бывших сотрудников университета ИТМО и экс-чиновницы в счет возмещения ущерба от обрушения здания вуза в феврале 2019 года.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf