В Виллози продолжается строительство нового бассейна

Фото: t.me/stroyblokLO

Объект готов уже наполовину

Новый бассейн продолжают возводить в поселке Виллози Ломоносовского района. Специалисты уже приступили к отделке фасада и штукатурке помещения под готовой чашей бассейна. Также на стройплощадке завершаются работы на кровле, рассказали в Telegram-канале строительного комитета Ленобласти.

«Объект сложный: три спортивных зала, две чаши бассейна и все это при смене подрядчика. Но сегодня все управленческие решения со стороны правительства Ленинградской области и районной администрации приняты — стройка ожила», — заявил зампред правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

По его словам, использующееся в возведении оборудование заменили с импортного на не менее качественное отечественное. В планах подрядчика — завершить корректировку проекта в августе, а к концу текущего года строительные работы на объекте уже могут финишировать.

Отметим, новый спортивный комплекс будет обладать единовременной пропускной способностью в 149 человек. Для занятий спортом в здании предусмотрели тренажерный зал, универсальный игровой зал для соревнований по гандболу, баскетболу, мини-футболу, волейболу, теннису, бадминтону, а также большой и малый детский бассейны.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти построят новый завод по производству сжиженного природного газа.

Фото: t.me/stroyblokLO

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw