Российский военный захватил в плен трех боевиков ВСУ

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Гвардии сержант заставил их сложить оружие и сдаться

В Минобороны РФ продолжают рассказывать о новых подвигах российских военнослужащих, которые, рискуя жизнями, успешно выполняют поставленные задачи в ходе специальной военной операции по защите Донбасса. Мужество и героизм проявил гвардии сержант Хушбахт Панжиев, который выполнял задачи по артиллерийской поддержке наступающих подразделений мотострелков РФ.

Так, во время наступления артударами расчета военнослужащего подразделения ВСУ понесли значительные потери и были вынуждены покинуть занимаемые точки.

Спустя время, продвигаясь по лесополосе, гвардии сержант обнаружил трех вооруженных боевиков ВСУ, движущихся в сторону позиций российских войск. Он скрытно подобрался к националистам, после чего, застав их врасплох, заставил сложить оружие и сдаться в плен. Их допрос помог уточнить план наступательной операции, сохранив при этом жизни и здоровье российских военных.

Минобороны РФ

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что теракт на Крымском мосту не повлиял на поставки боеприпасов и обстановку на фронте в целом. Такое мнение выразил спецпредставитель губернатора Ленинградской области по взаимодействию с воинскими частями в зоне СВО Сергей Мачинский.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz