Сергей Мачинский: теракт на Крымском мосту не повлиял на поставки боеприпасов и обстановку на фронте в целом

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Спикер заявил, что диверсия Киева не являлась частью войсковой операции, а имела целью дестабилизировать ситуацию в стране

Спецпредставитель губернатора Ленинградской области по взаимодействию с воинскими частями в зоне СВО Сергей Мачинский прокомментировал атаку беспилотниками Крымского моста ночью на 17 июля. По словам спикера, это никак не повлияло на ситуацию на фронте.

«Обстановка так же напряжённая, но без каких-либо критических изменений, что позволяет сделать вывод о том, что диверсия на Крымском мосту была в чистом виде террористическим актом, а не являлась частью какой-либо крупной войсковой операции», – поделился выводом спикер.

Он добавил, что подвоз боеприпасов на фронт уже давно осуществляется по нескольким логистическим линиям, среди которых Крымский мост основной не является.

«Войска не испытывают никакой нужды в том, что им положено получать. Мы можем ещё раз подчеркнуть, что все действия киевского правительства направлены уже не на военную победу, а на дестабилизацию внутренней ситуации в стране. Надо понимать, что идет война, в которой есть победы и поражения, и чем больше мы с вами будем готовы противостоять внешней и внутренней угрозам – тем скорее наступит победа», – заключил Сергей Мачинский.

Ранее Online47 сообщал, что в сети Интернет появились кадры последствий ЧП на Крымском мосту.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8