Меры поддержки участников СВО и их родных расширили в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Теперь они смогут получать частичную компенсацию средств за приобретение топлива

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о введении дополнительных мер поддержки, на которые могут рассчитывать участники специальной военной операции и члены их семей.

Так, теперь военнослужащим и их родным стала доступна частичная денежная компенсация расходов на покупку топлива и баллонного газа. Также можно будет возместить средства, потраченные на их доставку, если граждане проживают в домах без центрального отопления или газоснабжения.

«Поддержка участников специальной военной операции и их близких — один из приоритетов нашей работы. Мы внимательно прислушиваемся к их обращениям и вводим новые льготы, которые охватывают все сферы жизни: от образования до сферы ЖКХ», — заявил Александр Дрозденко.

Глава региона напомнил, что к настоящему моменту в Ленобласти ввели порядка 58 мер поддержки разной направленности для участников СВО и их родственников.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что президент России Владимир Путин поручил регионам принять допмеры по увековечению памяти участников спецоперации.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8